: - Tuesday, 30-11-2021
  • 3 hari yang lalu / PAS DARING AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL  29 SEPTEMBER S/D 07 DESEMBER
Ekstrakulikuler Futsal

Ekstrakurikuler ini merupakan salah satu ekstrakurikuler yang palimg diminati di SMK Al-Ihsan Jakarta. Futsal adalah salah satu olahraga paling populer di kalangan anak muda sekarang, karena olahraga ini adalah turunan dari sepak bola tapi dengan jumlah pemain yang lebih sedikit dan luas lapangan yang lebih kecil.

Ekstrakurikuler futsal diadakan dengan tujuan menyediakan wadah untuk siswa menyalurkan hobinya dan menghadirkan corak positif kepada para siswa yaitu sifat-sifat sportifitas serta mencetak bibit-bibit baru olahragawan yang berprestasi di tingkat lokal, nasional maupun internasional.

Berkas Persyaratan KJP Plus Tahap I Tahun 2020

Berkas Persyaratan KJP Plus Tahap II Tahun 2019

Daftar Penerima Kjp Plus Tahap II Tahun 2018

Statistik Web

• 29034Jumlah Pembaca:
  • 3Pembaca Hari Ini:
  • 25359Jumlah Pengunjung:
  • 2Pengujung Hari Ini:
  • 424Pembaca Bulanan:
  • 1Sedang Online:
Selamat Datang di SMK Al Ihsan Jakarta.
Silahkan Chat kami bila ada informasi yang kurang jelas yang tertera dalam website kami.
terima kasih.