: - Tuesday, 16-04-2024
  • 1 bulan yang lalu / Selamat menunaikan Ibadah puasa tahun 1445 H, Marhaban Ya Ramadhan
Berkas Persyaratan KJP Plus Tahap II Tahun 2022

Siswa yang berhak menerima KJP PLUS harus memenuhi persyaratan seperti berikut :

1. Warga DKI Jakarta yang dibuktikan dengan Kartu Keluarga atau surat keterangan lain yang dapat dipertanggung jawabkan.
  2. Membuat surat pernyataan tidak mampu/miskin yang diketahui orang tua dan Ketua Rukun Tetangga (RT) setempat.
  3. Terdaftar dan masih aktif disalah satu satuan pendidikan di Provinsi DKI Jakarta.
  4. Diusulkan oleh sekolah yang telah ditandatangani oleh Kepala Sekolah, Kepala Satuan Pelaksana Pendidikan Kecamatan setempat yang selanjutnya diajukan ke Suku Dinas/Dinas Pendidikan setempat.
  5. Menandatangani lembar Fakta Integritas yang telah disediakan.

Berkas persyaratan calon penerima Kartu Jakarta Pintar Plus Tahap I tahun 2022 :

1. Surat Permohonan sebagai penerima bantuan sosial (Bansos KJP Plus)
  2. Surat pernyataan tanggung jawab mutlak dari orang tua/wali
  3. Berita acara peninjauan lapangan (Diberikan dari sekolah setelah dilakukan penginputan)
  4. Surat Keterangan Tidak Mampu dari RT/RW Tahun 2022
  5. Surat Pernyataan Tidak Mampu
  6. Pernyataan ketaatan penggunaan bantuan sosial biaya operasional pendidikan bagi peserta didik dari keluarga tidak mampu melalui KJP Plus
  7. Foto Copy Tabungan KJP (Bagi yang sudah menerima atau melanjutkan)
  8. Foto Copy Kartu Keluarga
  9. Formulir Pendaftaran KJP Plus (Khusus Penerima Baru)

Paparan KJP Plus Tahun 2022 Download Disini

Cacatan :

Semua berkas persyaratan tersebut dimasukan kedalam MAP SNELHECTER berwarna :

Jurusan Pemasaran  : Biru

Jurusan Akuntansi    : Kuning

Pengumuman sebelumnyaDaftar Penerima Kjp Plus Tahap I Tahun 2022 Pengumuman setelahnyaPemberitahuan Pelaksanaan PAS GANJIL

PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2022-2023

PPDB BERSAMA

PENGUMUMAN KELULUSAN

Tata Cara Pendaftaran DTKS

Statistik Web

• 60788Jumlah Pembaca:
  • 4Pembaca Hari Ini:
  • 48130Jumlah Pengunjung:
  • 4Pengujung Hari Ini:
  • 272Pembaca Bulanan:
  • 1Sedang Online:
Selamat Datang di SMK Al Ihsan Jakarta.
Silahkan Chat kami bila ada informasi yang kurang jelas yang tertera dalam website kami.
terima kasih.