: - Wednesday, 25-05-2022
  • 3 bulan yang lalu / KELAS X, XI DAN XII PAT AKAN DILAKSANAKAN PADA 2 S.D 10 Juni 2022
Berkas Persyaratan KJP Plus Tahap II Tahun 2019

Siswa yang berhak menerima KJP PLUS harus memenuhi persyaratan seperti berikut :

1. Warga DKI Jakarta yang dibuktikan dengan Kartu Keluarga atau surat keterangan lain yang dapat dipertanggung jawabkan.
  2. Membuat surat pernyataan tidak mampu/miskin yang diketahui orang tua dan Ketua Rukun Tetangga (RT) setempat.
  3. Terdaftar dan masih aktif disalah satu satuan pendidikan di Provinsi DKI Jakarta.
  4. Diusulkan oleh sekolah yang telah ditandatangani oleh Kepala Sekolah, Kepala Satuan Pelaksana Pendidikan Kecamatan setempat yang selanjutnya diajukan ke Suku Dinas/Dinas Pendidikan setempat.
  5. Menandatangani lembar Fakta Integritas yang telah disediakan.

Berkas persyaratan calon penerima Kartu Jakarta Pintar Plus Tahap II tahun 2019 :

1. Surat Permohonan sebagai penerima bantuan sosial (Bansos KJP Plus)
  2. Surat pernyataan tanggung jawab mutlak dari orang tua/wali
  3. Berita acara peninjauan lapangan (Diberikan dari sekolah setelah dilakukan penginputan)
  4. Surat Keterangan Tidak Mampu dari RT/RW (bagi penerima baru atau siswa kelas 10)
  5. Surat Pernyataan Tidak Mampu (bagi penerima baru atau siswa kelas 10)
  6. Pernyataan ketaatan penggunaan bantuan sosial biaya operasional pendidikan bagi peserta didik dari keluarga tidak mampu melalui KJP Plus
  7. Foto Copy Tabungan KJP (Bagi yang sudah menerima atau melanjutkan)
  8. Foto Copy Kartu Keluarga
  9. Formulir Pendaftaran KJP Plus

Paparan KJP Plus Tahun 2019 Download Disini

Cacatan :

Semua berkas persyaratan tersebut dimasukan kedalam MAP Diamond berwarna :

Kelas 10 : Biru

Kelas 11 : Merah

Kelas 12 : Hijau

Pengumuman setelahnyaDaftar Penerima Kjp Plus Tahap I Tahun 2022

Tata Cara Pendaftaran DTKS

Pemberitahuan Pelaksanaan PTS

Berkas Persyaratan KJP Plus Tahap II Tahun 2022

Daftar Penerima Kjp Plus Tahap I Tahun 2022

Statistik Web

• 33706Jumlah Pembaca:
  • 23Pembaca Hari Ini:
  • 28759Jumlah Pengunjung:
  • 18Pengujung Hari Ini:
  • 562Pembaca Bulanan:
  • 0Sedang Online:
Selamat Datang di SMK Al Ihsan Jakarta.
Silahkan Chat kami bila ada informasi yang kurang jelas yang tertera dalam website kami.
terima kasih.